收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

格力空调维修保养热线电话

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 樱花维修 » 格力空调维修保养热线电话
格力空调维修保养热线电话

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0格力空调维修保养热线电话 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-02-23  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
格力空调维修保养热线电话(400-666-1443),

在炎热的夏天,很多小伙伴都已经开始在使用格力空调了,但是使用时间久了之后,就可能出现一些故障,下面就一起来看看常见的故障以及维修方法吧。

、空调开机制冷运行,有时室内机显示屏出现花屏或黑屏现象?

这是由于空调在夏季制冷运行时,空气湿度大,室内机出风口有时会吹出雾气,当此时再开启健康负离子,健康负离子释放出的直流高电压(电流微小)就会通过吹出的雾气产生放电作用,如果空调器电源没有接地线保护,感应到电脑板或显示屏就会产生花屏、黑屏或死机现象,解决方法:只要房间空气湿度大,建议不开启健康负离子;电源线路接地线连接牢固;重新将空调器断电后,再通电试机。

、为什么空调在停机后,电表仍然在转?

这是因为空调电源插头没有拔下,压机加热带和变压器仍在工作。但是加热带的功率一般为-W,变压器的功率只有-W,所以电量消耗非常小。但如果机器长时间不用,则建议拔下电源插头,这样不但可以省电,而且更加安全。

、变频空调为什么机器外壳有漏电的感觉?

因为普通空调和变频空调器都属于Ⅰ类家用电器,当变频空调外壳未接好接地线,就会产生感应电,有漏电的感觉。因此空调器必须将电源供电的插座或开关接入空调时,确保空调器的外壳接地良好就会消除感应电。

、为什么空调开机时内机会有“水流”声?

因为刚开机时由于制冷剂突然由静止状态变成流动状态,这时由于制冷剂流动时和管路之间的“碰撞”,就会听到内机有“水流”声,但是当制冷剂流动稳定时,声音就会消失。


本条信息网址: http://bj.zgdqbxw.com/sell/itemid-1032966.shtml
询价单